Le printemps est là, les beaux jours s’annoncent, la brise se réchauffe: vous avez envie de légèreté, vous avez envie de…DÉTOX ! Avez-vous envie d’une recette détox de printemps ? Vous êtes au bon endroit !
En Ayurvéda les cures comprennent bien souvent une mono diète. En effet, faire une mono diète pendant 2 à 10 jours peut-être extrêmement bénéfique. Car le fait de manger une seule catégorie d’aliments permet d’envoyer toujours la même information au système digestif. Il est ainsi moins sollicité et se concentre sur l’élimination des toxines !
Aurélie, fondatrice de Gingerly, diplômée en nutrition Ayurvédique vous a concocté une recette détox de printemps ultra simple et savoureuse !
Recette détox savoureuse, facile et équilibrée pour 4 personnes
Le Kitchari détox
Idéale pour vos repas du midi pendant une monodiète, accompagnée de votre tasse d’infusion Je vis l’instant présent
Digestion facile assurée
le mélange d’épices idéal pour relever vos plats
Le Masala
INGRÉDIENTS
•1 c.à.s poudre de coriandre
•1 c.à.c de poudre de fenugrec
•1 c.à.c de poudre de cumin
•1 c.à.s de poudre de ajwain
•1/2 c.à.c de gingembre en poudre
•1/2 c.à.c de curcuma en poudre
•1/4 c.à.c de poivre noir
•1/4 c.à.c de cannelle en poudre
•1/4 c.à.c de cardamome noire en poudre
•1/4 c.à.c sel
On vous souhaite une bonne détox et une bonne dégustation ! Si vous avez des questions n’hésitez pas à nous les poser par mail à namaste@gingerly.fr ou par message sur notre compte instagram.